Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Lui

Que ce soit le jour ou la nuit,
Je ne pense plus qu’à lui,
Il est dans mes pensées,
Toute la journée ;

Quand je vois sont si joli sourire ;
Il arrive qu’il m’inspire,
Quand je vois ses yeux,
Les miens en tombent amoureux,

Je lui ai avoué mes sentiments,
Mais cependant,
Je ne sais pourquoi,
Il ne veut de moi.
Fandekyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɥi

kə sə swa lə ʒuʁ u la nɥi,
ʒə nə pɑ̃sə plys ka lɥi,
il ε dɑ̃ mε pɑ̃se,
tutə la ʒuʁne,

kɑ̃ ʒə vwa sɔ̃ si ʒɔli suʁiʁə,
il aʁivə kil mɛ̃spiʁə,
kɑ̃ ʒə vwa sεz- iø,
lε mjɛ̃z- ɑ̃ tɔ̃be amuʁø,

ʒə lɥi ε avue mε sɑ̃timɑ̃,
mε səpɑ̃dɑ̃,
ʒə nə sε puʁkwa,
il nə vø də mwa.