Poème-France.com

Poeme : Morgan



Morgan

Morgan

Dès que je te vois,
Je ne pense plus qu’à toi,
Quand tu t’approche de moi,
Je ne sais pas,

Si je dois te parler,
Ou si je dois t’éviter,
Si je dois t’aimer,
Ou si je dois te détester,

Pour l’instant je ne fais que t’éviter,
Pour que tu ne me vois pleurer,
Car depuis quelques mois,
Je suis de plus en plus accro a toi.
Fandekyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔʁɡɑ̃

dε kə ʒə tə vwa,
ʒə nə pɑ̃sə plys ka twa,
kɑ̃ ty tapʁoʃə də mwa,
ʒə nə sε pa,

si ʒə dwa tə paʁle,
u si ʒə dwa tevite,
si ʒə dwa tεme,
u si ʒə dwa tə detεste,

puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒə nə fε kə tevite,
puʁ kə ty nə mə vwa pləʁe,
kaʁ dəpɥi kεlk mwa,
ʒə sɥi də plysz- ɑ̃ plysz- akʁo a twa.