Poème-France.com

Poeme : Les Pensées



Les Pensées

Les pensées

Quand elle pense à Morgan,
Elle croit lire dans son âme,
Alors que son esprit,
A déjà tout prit,

Elle le regarde en permanence,
Alors elle pense,
A ce qu’elle pourait bien lui dire,
Si il lui fesait un sourire,

Mais elle sait qu’un jour,
Morgan ne sera plus son amour de toujours,
Alors elle commencera à prendre sa vie en main,
Et elle pourra ainsi suivre son chemin.
Fandekyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε pɑ̃se

kɑ̃t- εllə pɑ̃sə a mɔʁɡɑ̃,
εllə kʁwa liʁə dɑ̃ sɔ̃n- amə,
alɔʁ kə sɔ̃n- εspʁi,
a deʒa tu pʁi,

εllə lə ʁəɡaʁdə ɑ̃ pεʁmanɑ̃sə,
alɔʁz- εllə pɑ̃sə,
a sə kεllə puʁε bjɛ̃ lɥi diʁə,
si il lɥi fəzε œ̃ suʁiʁə,

mεz- εllə sε kœ̃ ʒuʁ,
mɔʁɡɑ̃ nə səʁa plys sɔ̃n- amuʁ də tuʒuʁ,
alɔʁz- εllə kɔmɑ̃səʁa a pʁɑ̃dʁə sa vi ɑ̃ mɛ̃,
e εllə puʁʁa ɛ̃si sɥivʁə sɔ̃ ʃəmɛ̃.