Poème-France.com

Poeme : Le Temps



Le Temps

Le temps

J’ai voulu prendre mon temps,
Pour lui avouer mes sentiments
Et malheureusement j’ai refusé,
Un simple petit baisé,

Pourtant je me sens bien avec lui,
Je pense à lui même la nuit,
En ce moment j’ai envie de le voir,
Et je garde espoir,

Car j’espère qu’il m’attendra,
Et que ce jour là,
Je serai son amour,
Qu’il aimera chaque jour.
Fandekyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃

ʒε vuly pʁɑ̃dʁə mɔ̃ tɑ̃,
puʁ lɥi avue mε sɑ̃timɑ̃
e maləʁøzəmɑ̃ ʒε ʁəfyze,
œ̃ sɛ̃plə pəti bεze,

puʁtɑ̃ ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃ avεk lɥi,
ʒə pɑ̃sə a lɥi mεmə la nɥi,
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒε ɑ̃vi də lə vwaʁ,
e ʒə ɡaʁdə εspwaʁ,

kaʁ ʒεspεʁə kil matɑ̃dʁa,
e kə sə ʒuʁ la,
ʒə səʁε sɔ̃n- amuʁ,
kil εməʁa ʃakə ʒuʁ.