Poème-France.com

Poeme : J’aurai Du



J’aurai Du

J’étais la,
Je t’observais de loin,
Je t’aimais de ma fenêtre,
Mon cœur battait,
Maintenant,
Tu est parti,
Je pleure,
Je ris, tous en pensant a toi,
Je regrette tous les instants ou je t’ai rien dit. .
Fannou

PostScriptum

je ne suis que debutante et mes rime boite


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε la,
ʒə tɔpsεʁvε də lwɛ̃,
ʒə tεmε də ma fənεtʁə,
mɔ̃ kœʁ batε,
mɛ̃tənɑ̃,
ty ε paʁti,
ʒə plœʁə,
ʒə ʁis, tusz- ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa,
ʒə ʁəɡʁεtə tus lεz- ɛ̃stɑ̃z- u ʒə tε ʁjɛ̃ di.