Poème-France.com

Poeme : Question ? ?



Question ? ?

Qu’est-ce que la pluie ?
La pluie c’est les pleurs de l’infinie.

Qu’est-ce que la neige ?
C’est le veillisement de la terre.

Qu’est-ce que le soleil ?
C’est la lumiere qui nous reveille.

Qu’est-ce que l’eau de la riviere ?
Les pleurs de la montagne printamniere

Qu’est-ce qu’une fleur ?
C’est tout simplement la beaute et la douceur.

Qu’est-ce qu’un arbres ?
C’est un etre qui veut touche les cieux.

Qu’est-ce que le ciel ?
Une couverture qui nous garde au chaud. .
Fannou

PostScriptum

ceci est un nouveau style peut-etre qu’il vous plaira pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə la plɥi ?
la plɥi sε lε plœʁ də lɛ̃fini.

kε sə kə la nεʒə ?
sε lə vεjizəmɑ̃ də la teʁə.

kε sə kə lə sɔlεj ?
sε la lymjəʁə ki nu ʁəvεjə.

kε sə kə lo də la ʁivjəʁə ?
lε plœʁ də la mɔ̃taɲə pʁɛ̃tamnjəʁə

kε sə kynə flœʁ ?
sε tu sɛ̃pləmɑ̃ la botə e la dusœʁ.

kε sə kœ̃n- aʁbʁə ?
sεt- œ̃n- εtʁə ki vø tuʃə lε sjø.

kε sə kə lə sjεl ?
ynə kuvεʁtyʁə ki nu ɡaʁdə o ʃo.