Poème-France.com

Poeme : Que De Mal



Que De Mal

J’aimerais etre un poignard
Pour faire couler ton sang comme tu fait couler mes larmes.

J’aimerais etre un poignard
Pour te faire souffrire
Comme tu ma fait tant de mal j’aimerais te le faire ressentir.

J’aimerias etre une lame
Pour te faire mal
Et enfin que tu ressente
Ce que tu ma fait subir
Sans m’avertir

Je vais te le faire ressentir. .
Fannou

PostScriptum

je sais que sa se repete mais sa vien de mon coeur en larme. . et oui jai oublier de dire que le premier paragraphe vien d’une pharse que mon amie ma donner alors jai decider de faire quelque chose avec sa… dsl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə œ̃ pwaɲaʁ
puʁ fεʁə kule tɔ̃ sɑ̃ kɔmə ty fε kule mε laʁmə.

ʒεməʁεz- εtʁə œ̃ pwaɲaʁ
puʁ tə fεʁə sufʁiʁə
kɔmə ty ma fε tɑ̃ də mal ʒεməʁε tə lə fεʁə ʁəsɑ̃tiʁ.

ʒεməʁjaz- εtʁə ynə lamə
puʁ tə fεʁə mal
e ɑ̃fɛ̃ kə ty ʁəsɑ̃tə
sə kə ty ma fε sybiʁ
sɑ̃ mavεʁtiʁ

ʒə vε tə lə fεʁə ʁəsɑ̃tiʁ.