Poème-France.com

Poeme : Me Laisser



Me Laisser

Pourquoi m’as tu laisser
Moi qui t’aimais tant
Me laisser
Moi pour une autre
Me tromper
C’est trop en plus de ne plus m’aimer
Maintenant je me sens si seul
Sans tes bras autour de moi
J’ai froid sans toi
Je sens mon sang qui se glace
Je crois que sans toi je ne pourez plus faire face
Je ne saise de penser a toi
Tu est tout se que j’avait de mieux et jai tout perdu
Fannou

PostScriptum

sse poeme n’ets po super


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty lεse
mwa ki tεmε tɑ̃
mə lεse
mwa puʁ ynə otʁə
mə tʁɔ̃pe
sε tʁo ɑ̃ plys də nə plys mεme
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə sɑ̃s si səl
sɑ̃ tε bʁaz- otuʁ də mwa
ʒε fʁwa sɑ̃ twa
ʒə sɑ̃s mɔ̃ sɑ̃ ki sə ɡlasə
ʒə kʁwa kə sɑ̃ twa ʒə nə puʁe plys fεʁə fasə
ʒə nə sεzə də pɑ̃se a twa
ty ε tu sə kə ʒavε də mjøz- e ʒε tu pεʁdy