Poème-France.com

Poeme : Attente



Attente

Je t’aime mais toi tu ne le sais pas,
J’attend mais tu n’arrive pas,
Mais quand le saura tu,
Moi je t’attend et je t’attendrai toujours
Jusqu’a la fin de mes jours

Je t’aime meme je t’adore…
Fannou

PostScriptum

il n’es pas très masi sa veut tout dire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə mε twa ty nə lə sε pa,
ʒatɑ̃ mε ty naʁivə pa,
mε kɑ̃ lə soʁa ty,
mwa ʒə tatɑ̃t- e ʒə tatɑ̃dʁε tuʒuʁ
ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ

ʒə tεmə məmə ʒə tadɔʁə…