Poème-France.com

Poeme : L’amour Blessant



L’amour Blessant

L’amour peux blesser un cœur,
L’amour peux separer a toute heure,
L’amour fait parfois mal au cœur,
Mon cœur saigne a cette pensée affreuse.
Tu part loin, sa me cause du chagrin.
Ca me brise le cœur et j’eclate en pleure

J’ai mal au cœur et tout sa a cause de toi : (
Fannou

PostScriptum

celui la se repete beaucoup mais jai pas trouver un autre maniere


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ pø blese œ̃ kœʁ,
lamuʁ pø səpaʁe a tutə œʁ,
lamuʁ fε paʁfwa mal o kœʁ,
mɔ̃ kœʁ sεɲə a sεtə pɑ̃se afʁøzə.
ty paʁ lwɛ̃, sa mə kozə dy ʃaɡʁɛ̃.
ka mə bʁizə lə kœʁ e ʒεklatə ɑ̃ plœʁə

ʒε mal o kœʁ e tu sa a kozə də twa : (