Poème-France.com

Poeme : Amoureuse



Amoureuse

Je suis amoureuse de toi,
Qui est si beau.
Je suis amoureuse de toi si doux.
Je suis amoureuse de ta beauté comme la rose qui envahie mon cœur quand je te voie.
Je suis amoureuse de la vie qui me permet de t’aimer.
Je suis amoureuse de l’imaginaire dans lequel je plonge jour et nuit.
Amoureuse de l’espoir qui s’een ca je t’aimerais pas.
Je suis amoureuse de notre magie.
Je suis amoureuse d’un gars qui ne le sais même pas.
Fannou

PostScriptum

il a pas de rime mais le srimes se n’est pas tout se qui compte. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- amuʁøzə də twa,
ki ε si bo.
ʒə sɥiz- amuʁøzə də twa si du.
ʒə sɥiz- amuʁøzə də ta bote kɔmə la ʁozə ki ɑ̃vai mɔ̃ kœʁ kɑ̃ ʒə tə vwa.
ʒə sɥiz- amuʁøzə də la vi ki mə pεʁmε də tεme.
ʒə sɥiz- amuʁøzə də limaʒinεʁə dɑ̃ ləkεl ʒə plɔ̃ʒə ʒuʁ e nɥi.
amuʁøzə də lεspwaʁ ki sin ka ʒə tεməʁε pa.
ʒə sɥiz- amuʁøzə də nɔtʁə maʒi.
ʒə sɥiz- amuʁøzə dœ̃ ɡaʁ ki nə lə sε mεmə pa.