Poème-France.com

Poeme : Ma Mere



Ma Mere

Tu est tout le temps aupres de moi,
Du premier jours ou j’ai ouvert les yeux,
Depuis se temps tu m’encourage a passer au travers des difficultés,
Tu es aussi mon amie a qui je me confie,
Meme si parfois ont a quelques différents,
Je sais qu’ont s’aime vraiment,
Si il fallait qu’un jour tu meure je ne serai plus rien sans toi

… Je t’aime maman…
Fannou

PostScriptum

ceci c’est pour nos mamans que nous adorons. . ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε tu lə tɑ̃z- opʁə- də mwa,
dy pʁəmje ʒuʁz- u ʒε uvεʁ lεz- iø,
dəpɥi sə tɑ̃ ty mɑ̃kuʁaʒə a pase o tʁavεʁ dε difikylte,
ty ε osi mɔ̃n- ami a ki ʒə mə kɔ̃fi,
məmə si paʁfwaz- ɔ̃ a kεlk difeʁɑ̃,
ʒə sε kɔ̃ sεmə vʁεmɑ̃,
si il falε kœ̃ ʒuʁ ty məʁə ʒə nə səʁε plys ʁjɛ̃ sɑ̃ twa

… ʒə tεmə mamɑ̃…