Poème-France.com

Poeme : Toi ! !



Toi ! !

Toi tu ne ressent pas le mal que tu me fait subir.
Toi tu te rend tu compte combien je t’ai aimer.
Moi qui t’aime encore
Mais pourquoi ?
J’ai tant souffert.
J’ai meme ouvert mon cœur.
Toi tu m’ignore mais n’oublie pas que tu m’as déja aimer.
Mais attention a toi car tu pourrais le regretter
Un jour ou l’autre
Fannou

PostScriptum

il ne rime pas mais je l’ai ecrit rien que pour me defouler. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ty nə ʁəse pa lə mal kə ty mə fε sybiʁ.
twa ty tə ʁɑ̃ ty kɔ̃tə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tε εme.
mwa ki tεmə ɑ̃kɔʁə
mε puʁkwa ?
ʒε tɑ̃ sufεʁ.
ʒε məmə uvεʁ mɔ̃ kœʁ.
twa ty miɲɔʁə mε nubli pa kə ty ma deʒa εme.
mεz- atɑ̃sjɔ̃ a twa kaʁ ty puʁʁε lə ʁəɡʁεte
œ̃ ʒuʁ u lotʁə