Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Pourquoi la mort fait si mal
Tu separe ceux qui s’aiment vraiment
Les enfants ont si mal quand tu dechire leur cercle familial
Monsieur la mort vous separez des etres qui s’aiment vraiment

J’ai peur qu’un jour tous ceux que j’aime meurent
Ou ce jour je vais pleurer
Est_ce que je vais toujours avoir peur ?
Je vais pleurer en a perdre tout l’eau de mon corps et mourrir assoiffée,

Toi maitre de la mort pourquoi est tu aussi cruel
Juasqu’a faire mourrir un sans-abrit dans une ruel
Pourquoi perdons nous ceux qu’on aime

La mort sera toujours presente alors profiter de tous les moments avec ceux qu’ont aiment

.
Fannou

PostScriptum

je ne l’aime pas vriametn celui la mais je le mets pareil. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa la mɔʁ fε si mal
ty səpaʁə sø ki sεme vʁεmɑ̃
lεz- ɑ̃fɑ̃z- ɔ̃ si mal kɑ̃ ty dəʃiʁə lœʁ sεʁklə familjal
məsjø la mɔʁ vu səpaʁe dεz- εtʁə- ki sεme vʁεmɑ̃

ʒε pœʁ kœ̃ ʒuʁ tus sø kə ʒεmə məʁe
u sə ʒuʁ ʒə vε pləʁe
ε suliɲe sə kə ʒə vε tuʒuʁz- avwaʁ pœʁ ?
ʒə vε pləʁe ɑ̃n- a pεʁdʁə tu lo də mɔ̃ kɔʁz- e muʁʁiʁ aswafe,

twa mεtʁə də la mɔʁ puʁkwa ε ty osi kʁyεl
ʒɥaska fεʁə muʁʁiʁ œ̃ sɑ̃z- abʁi dɑ̃z- ynə ʁyεl
puʁkwa pεʁdɔ̃ nu sø kɔ̃n- εmə

la mɔʁ səʁa tuʒuʁ pʁəzɑ̃tə alɔʁ pʁɔfite də tus lε mɔmɑ̃z- avεk sø kɔ̃ εme

.