Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleure Amie



Ma Meilleure Amie

Il n’y a pas s’y longtemps
Je suis partie loin de toi
Mais je m’ennuie tant
Je sais que tu pense toujours a moi

Meme si nous sommes loin l’un de l’autre
Nous restons amie
Nous comptons l’une sur l’autre

Mais inquiete toi pas je revient pour toi
Bientot nous serons de nouveau ensemble

… Pour toi amé et je revient de te voir…
Fannou

PostScriptum

ce poeme est pour ma meilleure amie que je ne voit plus depuis que jai demenager


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a pa si lɔ̃tɑ̃
ʒə sɥi paʁti lwɛ̃ də twa
mε ʒə mɑ̃nɥi tɑ̃
ʒə sε kə ty pɑ̃sə tuʒuʁz- a mwa

məmə si nu sɔmə lwɛ̃ lœ̃ də lotʁə
nu ʁεstɔ̃z- ami
nu kɔ̃tɔ̃ lynə syʁ lotʁə

mεz- ɛ̃kjətə twa pa ʒə ʁəvjɛ̃ puʁ twa
bjɛ̃to nu səʁɔ̃ də nuvo ɑ̃sɑ̃blə

… puʁ twa ame e ʒə ʁəvjɛ̃ də tə vwaʁ…