Poème-France.com

Poeme : Je Taime Et Je Taimerais Toujours



Je Taime Et Je Taimerais Toujours

Je me souvient de ton premier regard de ton eclat de rire
Quelle plaisir
Je me souvient de ton sentimant da mour meme si sa parait rein
Je men souvient
Fanny_29219

PostScriptum

vener voir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ də tɔ̃ pʁəmje ʁəɡaʁ də tɔ̃n- εkla də ʁiʁə
kεllə plεziʁ
ʒə mə suvjɛ̃ də tɔ̃ sɑ̃timɑ̃ da muʁ məmə si sa paʁε ʁɛ̃
ʒə mεn suvjɛ̃