Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

J’ai chercher au dictionnaire
Les preuves pour t’aimer
J’ai chercher sur des photos
Comment te regarder
J’ai chercher pourquoi devrai-je t’aimer
Et j’ai trouver pourquoi
Car tu es en moi

Fanny andré
Fanny_34540

PostScriptum

voila un poeme qe jai fai pour mon amour j’espere que il vous plaira


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʃεʁʃe o diksjɔnεʁə
lε pʁəvə puʁ tεme
ʒε ʃεʁʃe syʁ dε fɔto
kɔmɑ̃ tə ʁəɡaʁde
ʒε ʃεʁʃe puʁkwa dəvʁε ʒə tεme
e ʒε tʁuve puʁkwa
kaʁ ty ε ɑ̃ mwa

fani ɑ̃dʁe