Poème-France.com

Poeme : Après L’amour…



Après L’amour…

L’amour que je portais en moi, pour toi,
Etait si fort que personne n’aurait pu me démotiver,
Mais aprés l’amour vient l’amitié
Et alors, aussi belle que tu soit,
Je ne voulais pas,
Je ne voulais plus de cette aventure.
Ne t’aimais-je donc plus, pas ?
Si, bien sûr, seulement,
En pensant autrement…

Fanny Hamaide
Fanny Hamaide

PostScriptum

L’amour…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ kə ʒə pɔʁtεz- ɑ̃ mwa, puʁ twa,
ətε si fɔʁ kə pεʁsɔnə noʁε py mə demɔtive,
mεz- apʁe lamuʁ vjɛ̃ lamitje
e alɔʁ, osi bεllə kə ty swa,
ʒə nə vulε pa,
ʒə nə vulε plys də sεtə avɑ̃tyʁə.
nə tεmε ʒə dɔ̃k plys, pa ?
si, bjɛ̃ syʁ, sələmɑ̃,
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ otʁəmɑ̃…

fani-amεdə