Poème-France.com

Poeme : Mon Nounours



Mon Nounours

Je me mets à genoux pour te déclarer mon amour,
Tu es celui qui fait battre mon cœur
Chaque seconde à tes côtés
C’est du bonheur
On a traversé des moments merveilleux
D’autres de tristesse
Mais nous deux on ne fait qu’un.
L’amour que j’ai pour toi est si fort
Que personne ne peut ressentir
Ce que je ressens pour toi
Merci de m’avoir fait connaitre l’amour !

Fanny Hamaide
Fanny Hamaide

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə mεtz- a ʒənu puʁ tə deklaʁe mɔ̃n- amuʁ,
ty ε səlɥi ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ
ʃakə səɡɔ̃də a tε kote
sε dy bɔnœʁ
ɔ̃n- a tʁavεʁse dε mɔmɑ̃ mεʁvεjø
dotʁə- də tʁistεsə
mε nu døz- ɔ̃ nə fε kœ̃.
lamuʁ kə ʒε puʁ twa ε si fɔʁ
kə pεʁsɔnə nə pø ʁəsɑ̃tiʁ
sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa
mεʁsi də mavwaʁ fε kɔnεtʁə lamuʁ !

fani-amεdə