Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Je cherche désespérément
Au plus profond de toi
Quelques grammes d’amour
Que je ne trouve pas.
Je ne peux me consoler
Que tu ne puisses m’aimer
Je t’aime sans m’arrêter
Mon cœur pourra t-il le supporter ?
Je te vois presque tous les jours
Je te regarde sans arrêt,
Et sans rien te dire
Tu as une grande place dans mon cœur
Et rien ni personne ne pourra me faire
Changer d’avis car je t’aime pour toujours !

Fanny Hamaide
Fanny Hamaide

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʃεʁʃə dezεspeʁemɑ̃
o plys pʁɔfɔ̃ də twa
kεlk ɡʁamə damuʁ
kə ʒə nə tʁuvə pa.
ʒə nə pø mə kɔ̃sɔle
kə ty nə pɥisə mεme
ʒə tεmə sɑ̃ maʁεte
mɔ̃ kœʁ puʁʁa te il lə sypɔʁte ?
ʒə tə vwa pʁεskə tus lε ʒuʁ
ʒə tə ʁəɡaʁdə sɑ̃z- aʁε,
e sɑ̃ ʁjɛ̃ tə diʁə
ty a ynə ɡʁɑ̃də plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə puʁʁa mə fεʁə
ʃɑ̃ʒe davi kaʁ ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ !

fani-amεdə