Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Les feuilles tombent
Comme ces larmes qui coulent
Verrai-je en toi
Un petit brin d’amour pour moi ?
Toi qui m’a appris à t’aimer,
Apprends moi à t’oublier.
Mais il faut une éternité pour t’oublier
La seule chose qui peut me faire sourire, c’est l’espoir
L’espoir que tu reviennes me voir !

Fanny
Fanny Hamaide

PostScriptum

L’amour est quelque chose qui fait énormément soufrir MALHEUREUSEMENT ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε fœjə tɔ̃be
kɔmə sε laʁmə- ki kule
veʁε ʒə ɑ̃ twa
œ̃ pəti bʁɛ̃ damuʁ puʁ mwa ?
twa ki ma apʁiz- a tεme,
apʁɑ̃ mwa a tublje.
mεz- il fo ynə etεʁnite puʁ tublje
la sələ ʃozə ki pø mə fεʁə suʁiʁə, sε lεspwaʁ
lεspwaʁ kə ty ʁəvjεnə mə vwaʁ !

fani