Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

Depuis que tu es sorti de ma vie,
Tout est noir
Et je sombre dans le desespoir
Je n’ai plus d’espérance
Car les jours passent
Et ta beauté ne m’éclaire plus
Ce grand feu dans mon cœur a disparu
Et sache que depuis ton départ
PLEURER est ma seule idée !

Fanny
Fanny Hamaide

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε sɔʁti də ma vi,
tut- ε nwaʁ
e ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ lə dəzεspwaʁ
ʒə nε plys dεspeʁɑ̃sə
kaʁ lε ʒuʁ pase
e ta bote nə meklεʁə plys
sə ɡʁɑ̃ fø dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a dispaʁy
e saʃə kə dəpɥi tɔ̃ depaʁ
pləʁe ε ma sələ ide !

fani