Poème-France.com

Poeme : Nous



Nous

Avec toute mon affection et mon admiration,
Tu est la plus belle des choses qui pourrait m’arriver dans la vie
Et, si tu m’appartenais, je te ferais voir la vie en couleurs
Car tu es le soleil qui éblouit tous les rêves et toutes mes pensées
Tous les jours de l’année et ce depuis très longtemps,
Tu as illuminé toutes mes journées
Et jamais, je ne t’oublierai
Tu es et tu resteras gravé dans mon cœur et dans ma mémoire
A tout jamais et pour toujours éternellement
Car je t’aime !

Fanny
Fanny Hamaide

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk tutə mɔ̃n- afεksjɔ̃ e mɔ̃n- admiʁasjɔ̃,
ty ε la plys bεllə dε ʃozə ki puʁʁε maʁive dɑ̃ la vi
e, si ty mapaʁtənε, ʒə tə fəʁε vwaʁ la vi ɑ̃ kulœʁ
kaʁ ty ε lə sɔlεj ki eblui tus lε ʁεvəz- e tutə mε pɑ̃se
tus lε ʒuʁ də lane e sə dəpɥi tʁε lɔ̃tɑ̃,
ty a ilymine tutə mε ʒuʁne
e ʒamε, ʒə nə tubljəʁε
ty ε e ty ʁεstəʁa ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e dɑ̃ ma memwaʁə
a tu ʒamεz- e puʁ tuʒuʁz- etεʁnεllmɑ̃
kaʁ ʒə tεmə suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe !

fani