Poème-France.com

Poeme : Mon Cinéma



Mon Cinéma

J’invente des scénarios
Où nous jouons en duo
Mais ce n’est que du cinéma
Car, jamais, je ne serai dans tes bras
Je te vois m’enlacer
Je te vois m’embrasser
Mais ce ne sont que des illusions
Volées à mes rêves en fusion
J’aimerais tant que cette distance soit effacée
, Je t’aime !

Fanny
Fanny Hamaide

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɛ̃vɑ̃tə dε senaʁjo
u nu ʒuɔ̃z- ɑ̃ dyo
mε sə nε kə dy sinema
kaʁ, ʒamε, ʒə nə səʁε dɑ̃ tε bʁa
ʒə tə vwa mɑ̃lase
ʒə tə vwa mɑ̃bʁase
mε sə nə sɔ̃ kə dεz- ilyzjɔ̃
vɔlez- a mε ʁεvəz- ɑ̃ fyzjɔ̃
ʒεməʁε tɑ̃ kə sεtə distɑ̃sə swa efase
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe, ʒə tεmə !

fani