Poème-France.com

Poeme : L’étoile De La Nuit



L’étoile De La Nuit

Tard dans la nuit,
Je regarde le ciel,
Je vois tes yeux
Si doux, si brillants.
J’espère pouvoir lire en eux
Savoir si tu m’aimes.
Mais l’étoile qui s’éteint
M’a révélé que c’était fini
Alors la nuit devient noire
Si noire, que j’ai peur
De te voir partir de mon cœur !

Fanny
Fanny Hamaide

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

taʁ dɑ̃ la nɥi,
ʒə ʁəɡaʁdə lə sjεl,
ʒə vwa tεz- iø
si du, si bʁijɑ̃.
ʒεspεʁə puvwaʁ liʁə ɑ̃n- ø
savwaʁ si ty mεmə.
mε letwalə ki setɛ̃
ma ʁevele kə setε fini
alɔʁ la nɥi dəvjɛ̃ nwaʁə
si nwaʁə, kə ʒε pœʁ
də tə vwaʁ paʁtiʁ də mɔ̃ kœʁ !

fani