Poème-France.com

Poeme : C’est Du Passé



C’est Du Passé

Les souvenirs me poussent à écrire
Des mots qui me font souffrir
Et je connais enfin
Le goût amer de l’amour qui s’éteint
, Soudain, je me souviens
De ma joie, quand tu m’embrassais,
De mon émotion quand tu m’enlaçais.
J’oublie le temps qui passe,
Je pense à toi sans relâche,
Je ressens encore
Cette flamme qui brûlait
Dans mon cœur !

Fanny
Fanny Hamaide

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε suvəniʁ mə puse a ekʁiʁə
dε mo ki mə fɔ̃ sufʁiʁ
e ʒə kɔnεz- ɑ̃fɛ̃
lə ɡu ame də lamuʁ ki setɛ̃
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe, sudɛ̃, ʒə mə suvjɛ̃
də ma ʒwa, kɑ̃ ty mɑ̃bʁasε,
də mɔ̃n- emɔsjɔ̃ kɑ̃ ty mɑ̃lasε.
ʒubli lə tɑ̃ ki pasə,
ʒə pɑ̃sə a twa sɑ̃ ʁəlaʃə,
ʒə ʁəsɛ̃z- ɑ̃kɔʁə
sεtə flamə ki bʁylε
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ !

fani