Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

T’aimer, ça s’est fait en une seconde
Te le dire, ça s’est fait en un an
Mais t’oublier ne se fait pas
Car il me faudrait une éternité
« Loin des yeux, loin du cœur »
Ce proverbe est bien menteur
Car loin de toi
Je ne pense qu’à toi
Mon cœur ne bat que pour toi
Mes yeux pleurent pour toi
Je ne vis que pour toi
Mais tu ne le vois pas
Si un jour, tu tombes, ce sera dans mes bras !

Fanny Hamaide
Fanny Hamaide

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεme, sa sε fε ɑ̃n- ynə səɡɔ̃də
tə lə diʁə, sa sε fε ɑ̃n- œ̃n- ɑ̃
mε tublje nə sə fε pa
kaʁ il mə fodʁε ynə etεʁnite
« lwɛ̃ dεz- iø, lwɛ̃ dy keyʁ »
sə pʁɔvεʁbə ε bjɛ̃ mɑ̃tœʁ
kaʁ lwɛ̃ də twa
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
mɔ̃ kœʁ nə ba kə puʁ twa
mεz- iø pləʁe puʁ twa
ʒə nə vis kə puʁ twa
mε ty nə lə vwa pa
si œ̃ ʒuʁ, ty tɔ̃bə, sə səʁa dɑ̃ mε bʁa !

fani-amεdə