Poème-France.com

Poeme : Rêve D’été



Rêve D’été

Sous ce merveilleux ciel étoilé
Nos deux corps se sont enlacés
Le bruit des vagues sur les rochers
Me donne envie de t’embrasser
Mais ce rêve
Deviendra-t-il un jour réalité ?
Où dois-je y songer
Une dernière fois
Pour te dire les trois petits mots
Qui font que je t’aime !

Fanny Hamaide
Fanny Hamaide

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su sə mεʁvεjø sjεl etwale
no dø kɔʁ sə sɔ̃t- ɑ̃lase
lə bʁɥi dε vaɡ syʁ lε ʁoʃe
mə dɔnə ɑ̃vi də tɑ̃bʁase
mε sə ʁεvə
dəvjɛ̃dʁa til œ̃ ʒuʁ ʁealite ?
u dwa ʒə i sɔ̃ʒe
ynə dεʁnjεʁə fwa
puʁ tə diʁə lε tʁwa pəti mo
ki fɔ̃ kə ʒə tεmə !

fani-amεdə