Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi,
Tu ne sauras jamais
Tout mon amour secret
J’avais du mal à ne rien dire
Si peur de t’entendre rire
J’étais muette devant tes pas
Avec des mots d’amour sans voix
Toutes ces lettres que je gardais
T’auraient dit pourquoi je t’aimais
T’auraient dit pourquoi la nuit moi je chantais
Tu ne sauras jamais que cette chanson
Portait ton nom, !

Fanny Hamaide
Fanny Hamaide

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa,
ty nə soʁa ʒamε
tu mɔ̃n- amuʁ sεkʁε
ʒavε dy mal a nə ʁjɛ̃ diʁə
si pœʁ də tɑ̃tɑ̃dʁə ʁiʁə
ʒetε mɥεtə dəvɑ̃ tε pa
avεk dε mo damuʁ sɑ̃ vwa
tutə sε lεtʁə- kə ʒə ɡaʁdε
toʁε di puʁkwa ʒə tεmε
toʁε di puʁkwa la nɥi mwa ʒə ʃɑ̃tε
ty nə soʁa ʒamε kə sεtə ʃɑ̃sɔ̃
pɔʁtε tɔ̃ nɔ̃, suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe !

fani-amεdə