Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Je suis allongée sur mon lit
Et mon esprit est envahi
Par ton image troublante
Chaque soir, tu me hantes
Ma vie est bouleversée
Sans pouvoir profiter
De tes lèvres sucrées
Je rêve de tes mains sur mon corps
J’adore cette sensation en moi
Mon cœur t’appartient
Maintenant, mon destion est entre tes mains
Essaie d’en profiter
Mon cœur peut sûrement t’aider
, Je t’aime !

Fanny Hamaide
Fanny Hamaide

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- alɔ̃ʒe syʁ mɔ̃ li
e mɔ̃n- εspʁi εt- ɑ̃vai
paʁ tɔ̃n- imaʒə tʁublɑ̃tə
ʃakə swaʁ, ty mə-ɑ̃tə
ma vi ε buləvεʁse
sɑ̃ puvwaʁ pʁɔfite
də tε lεvʁə- sykʁe
ʒə ʁεvə də tε mɛ̃ syʁ mɔ̃ kɔʁ
ʒadɔʁə sεtə sɑ̃sasjɔ̃ ɑ̃ mwa
mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃
mɛ̃tənɑ̃, mɔ̃ dεstjɔ̃ εt- ɑ̃tʁə tε mɛ̃
esε dɑ̃ pʁɔfite
mɔ̃ kœʁ pø syʁəmɑ̃ tεde
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe, ʒə tεmə !

fani-amεdə