Poème-France.com

Poeme : Best Friend



Best Friend

Ma meilleure amie

Elle rit
Elle pleure
Elle pétille
De bonheur

C’est une goutte d’eau
Qui quand elle vient nous soutenir
Fait avancer radeaux
Et navires

On s’adore
Notre amitié
C’est de l’or
Qu’il nous faut préserver.
Fanny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma mεjəʁə ami

εllə ʁit
εllə plœʁə
εllə petijə
də bɔnœʁ

sεt- ynə ɡutə do
ki kɑ̃t- εllə vjɛ̃ nu sutəniʁ
fε avɑ̃se ʁado
e naviʁə

ɔ̃ sadɔʁə
nɔtʁə amitje
sε də lɔʁ
kil nu fo pʁezεʁve.