Poème-France.com

Poeme : [Del]



[Del]

Je me baladais au clair de lune
Face a la mer d’écume
Terre de brume
Qui me fait face,
Est ce qu’un jour, je trouverais ma place ?
Dans cet enfer
Je me sens solitaire
Alors je marche,
Dans l’espoir que quelqu’un m’arrête
Qui sait, peut être
Qu’un jour, j’aurais une place ?
Puis, je me perds
Je n’ai plus de lumiere
S’il te plait,
Tends moi la main
Pour m’aider
Sur ce long chemin.
Fanny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə baladεz- o klεʁ də lynə
fasə a la mεʁ dekymə
teʁə də bʁymə
ki mə fε fasə,
ε sə kœ̃ ʒuʁ, ʒə tʁuvəʁε ma plasə ?
dɑ̃ sεt ɑ̃fe
ʒə mə sɑ̃s sɔlitεʁə
alɔʁ ʒə maʁʃə,
dɑ̃ lεspwaʁ kə kεlkœ̃ maʁεtə
ki sε, pø εtʁə
kœ̃ ʒuʁ, ʒoʁεz- ynə plasə ?
pɥi, ʒə mə pεʁd
ʒə nε plys də lymjəʁə
sil tə plε,
tɑ̃ mwa la mɛ̃
puʁ mεde
syʁ sə lɔ̃ ʃəmɛ̃.