Poème-France.com

Poeme : Morte



Morte

Tu étais mon air
Je ne peux plus respirer
Dans ce monde de verre
Qu’une parole peut briser.
Tu étais ma voix,
Je ne peux plus m’exprimer
Dans ce monde sans toi
Ou tout vient a changer.
Tu étais ma vie
Et depuis que tu es partie,
Notre flamboyante amitié
Ne s’est pas consumée.
Fanny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε mɔ̃n- εʁ
ʒə nə pø plys ʁεspiʁe
dɑ̃ sə mɔ̃də də veʁə
kynə paʁɔlə pø bʁize.
ty etε ma vwa,
ʒə nə pø plys mεkspʁime
dɑ̃ sə mɔ̃də sɑ̃ twa
u tu vjɛ̃ a ʃɑ̃ʒe.
ty etε ma vi
e dəpɥi kə ty ε paʁti,
nɔtʁə flɑ̃bwajɑ̃tə amitje
nə sε pa kɔ̃syme.