Poème-France.com

Poeme : Plus Rien…



Plus Rien…

Telle une lame
Ses paroles m’ont transpercée,
Pas une larme
Ne fut versée.

Seule la colère,
Est venue vers moi,
Ton corps est poussière
Le mien est toujours la.

Une envie de mourir
Est venue m’habiter
Je veux partir
Et ne rien regretter.

Te regretter toi,
Mon ancienne vie,
Regretter quoi,
Puisque l’on m’a tout pris.
Fanny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεllə ynə lamə
sε paʁɔlə mɔ̃ tʁɑ̃spεʁse,
pa ynə laʁmə
nə fy vεʁse.

sələ la kɔlεʁə,
ε vənɥ vεʁ mwa,
tɔ̃ kɔʁz- ε pusjεʁə
lə mjɛ̃ ε tuʒuʁ la.

ynə ɑ̃vi də muʁiʁ
ε vənɥ mabite
ʒə vø paʁtiʁ
e nə ʁjɛ̃ ʁəɡʁεte.

tə ʁəɡʁεte twa,
mɔ̃n- ɑ̃sjεnə vi,
ʁəɡʁεte kwa,
pɥiskə lɔ̃ ma tu pʁi.