Poème-France.com

Poeme : Fin D’une Amitié



Fin D’une Amitié

En jetant ces pétales dans la terre,
Je me souviens combien je t’aimais.
Ces pétales sont des fleurs de misères,
Celle de notre amitié.

Mais maintenant que tu es partie
Je ne dois pas rester la
Car il y a longtemps j’ai appris
A ne pas regarder derrière moi.
Fanny

PostScriptum

ça peut paraitre bizarre, mais ce poème je l’ai rêvé il y a pas longtemps alors je
me suis empréssée de le noter. dans ce rêve ma meilleure amie mourrait et je composais ce poème pour son enterrement. dites moi votre avis
svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ ʒətɑ̃ sε petalə dɑ̃ la teʁə,
ʒə mə suvjɛ̃ kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmε.
sε petalə sɔ̃ dε flœʁ də mizεʁə,
sεllə də nɔtʁə amitje.

mε mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε paʁti
ʒə nə dwa pa ʁεste la
kaʁ il i a lɔ̃tɑ̃ ʒε apʁi
a nə pa ʁəɡaʁde dəʁjεʁə mwa.