Poème-France.com

Poeme : Rencontre



Rencontre

Nous nous sommes croisé
Mon cœur a chaviré
Je t’ai si longtemps cherché
Et un jour enfin
Je t’ai trouvé
Tu m’as sauvée
Et j’ai doucement réalisé
Que ce jour serais pour moi
Le début d’une belle histoire
Ces instants en or
Qu’on a partagé
Sont et resteront
Le plus beau des trésors
Nos destins se ressemblent
Nos vies sont faites
Pour être ensemble
Toi, moi le reste après
Continuons ce chemin parfait
Je t’aime
Fanouk

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nu sɔmə kʁwaze
mɔ̃ kœʁ a ʃaviʁe
ʒə tε si lɔ̃tɑ̃ ʃεʁʃe
e œ̃ ʒuʁ ɑ̃fɛ̃
ʒə tε tʁuve
ty ma sove
e ʒε dusəmɑ̃ ʁealize
kə sə ʒuʁ səʁε puʁ mwa
lə deby dynə bεllə istwaʁə
sεz- ɛ̃stɑ̃z- ɑ̃n- ɔʁ
kɔ̃n- a paʁtaʒe
sɔ̃t- e ʁεstəʁɔ̃
lə plys bo dε tʁezɔʁ
no dεstɛ̃ sə ʁəsɑ̃ble
no vi sɔ̃ fεtə
puʁ εtʁə ɑ̃sɑ̃blə
twa, mwa lə ʁεstə apʁε
kɔ̃tinyɔ̃ sə ʃəmɛ̃ paʁfε
ʒə tεmə