Poème-France.com

Poeme : A Mon Pere



A Mon Pere

Toi qui ma voulu
Toi qui ma conçu
Je voulai te rendre hommage

Tu est un pere formidable
Je parle de toi comme d un ange
Tu est magique
Tu sais toujours comment
Me remonter le morale
Quand rien ne va plus
Dans tes bras je me sens protéger
Tout ca pour dire que
Tu sera toujours mon papa d amour
Pe importe ce qu il arrivera
Fanthomas

PostScriptum

ce poeme et pour mon pere qui est formidable et qui et toujours la pour moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ma vuly
twa ki ma kɔ̃sy
ʒə vulε tə ʁɑ̃dʁə ɔmaʒə

ty εt- œ̃ pəʁə fɔʁmidablə
ʒə paʁlə də twa kɔmə de œ̃n- ɑ̃ʒə
ty ε maʒikə
ty sε tuʒuʁ kɔmɑ̃
mə ʁəmɔ̃te lə mɔʁalə
kɑ̃ ʁjɛ̃ nə va plys
dɑ̃ tε bʁa ʒə mə sɑ̃s pʁɔteʒe
tu ka puʁ diʁə kə
ty səʁa tuʒuʁ mɔ̃ papa de amuʁ
pə ɛ̃pɔʁtə sə k il aʁivəʁa