Univers de poésie d'un auteur

Poème:A Mon Pere

Le Poème

Toi qui ma voulu
Toi qui ma conçu
Je voulai te rendre hommage

Tu est un pere formidable
Je parle de toi comme d un ange
Tu est magique
Tu sais toujours comment
Me remonter le morale
Quand rien ne va plus
Dans tes bras je me sens protéger
Tout ca pour dire que
Tu sera toujours mon papa d amour
Pe importe ce qu il arrivera
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

ce poeme et pour mon pere qui est formidable et qui et toujours la pour moi

Poeme de Fanthomas

Poète Fanthomas

Fanthomas a publié sur le site 3 écrits. Fanthomas est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: A Mon Peretoi=qui=ma=vou=lu 5
toi=qui=ma=con=çu 5
je=vou=lai=te=ren=dre=hom=mage 8

tu=est=un=pe=re=for=mi=dable 8
je=par=le=de=toi=comme=d=un=ange 9
tu=est=ma=gique 4
tu=sais=tou=jours=comment 5
me=re=mon=ter=le=mo=ra=le 8
quand=rien=ne=va=plus 5
dans=tes=bras=je=me=sens=pro=té=ger 9
tout=ca=pour=di=re=que 6
tu=se=ra=tou=jours=mon=pa=pa=d=a=mour 11
peim=porte=ce=qu=il=ar=ri=ve=ra 9
Phonétique : A Mon Peretwa ki ma vuly
twa ki ma kɔ̃sy
ʒə vulε tə ʁɑ̃dʁə ɔmaʒə

ty εt- œ̃ pəʁə fɔʁmidablə
ʒə paʁlə də twa kɔmə de œ̃n- ɑ̃ʒə
ty ε maʒikə
ty sε tuʒuʁ kɔmɑ̃
mə ʁəmɔ̃te lə mɔʁalə
kɑ̃ ʁjɛ̃ nə va plys
dɑ̃ tε bʁa ʒə mə sɑ̃s pʁɔteʒe
tu ka puʁ diʁə kə
ty səʁa tuʒuʁ mɔ̃ papa de amuʁ
pə ɛ̃pɔʁtə sə k il aʁivəʁa
Syllabes Phonétique : A Mon Peretwa=ki=ma=vu=ly 5
twa=ki=ma=kɔ̃=sy 5
ʒə=vu=lε=tə=ʁɑ̃=dʁə=ɔ=maʒə 8

ty=ε=tœ̃=pə=ʁə=fɔʁ=mi=dablə 8
ʒə=paʁlə=də=twa=kɔ=mə=de=œ̃=nɑ̃ʒə 9
ty=ε=ma=ʒi=kə 5
ty=sε=tu=ʒuʁ=kɔ=mɑ̃ 6
mə=ʁə=mɔ̃=te=lə=mɔ=ʁa=lə 8
kɑ̃=ʁj=ɛ̃=nə=va=plys 6
dɑ̃=tε=bʁaʒə=mə=sɑ̃s=pʁɔ=te=ʒe 8
tu=ka=puʁ=di=ʁə=kə 6
tysə=ʁa=tu=ʒuʁ=mɔ̃=pa=pa=de=a=muʁ 10
pəɛ̃=pɔʁtə=sə=k=il=a=ʁi=və=ʁa 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/11/2004 00:00Ange Des Temp Sombre

tu es très chanceuse davoir un père aussi formidable
il y en a dautre qui on pas eu cette chance. tk très
bien écrit et c une très belle homage!Bravo

Roxycutie xxx

Auteur de Poésie
15/11/2004 00:00Jjp

Sympa pour ton père bravo beau en plus amitié Jean

Auteur de Poésie
16/11/2004 00:00Blue Angel

sympas 🙂 ton père a de la chance
bravo
Amitié

Auteur de Poésie
02/08/2006 00:17Houdhoud

j’espere que dieu protegera ton papa pour toi et pour ta famille