Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Qui Bat



Mon Coeur Qui Bat

Je le sent tout au fond de moi,
C’est lui qui fait couler mon sang,
Sans lui je ne vivrais, pourtant
Il ne bat rien que pour toi.

Il a pu supporter mes chagrins,
Il a su me porter prêt de toi,
Il est fort et comme un écrin,
Il protege mon Amour pour toi.

Je sais qu’il pourra te protéger,
Et t’aidera à tout surmonter,
Et pour toujours il t’aimera,
Alors je t ’offre mon Cœur qui bat.
Faory

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lə sɑ̃ tut- o fɔ̃ də mwa,
sε lɥi ki fε kule mɔ̃ sɑ̃,
sɑ̃ lɥi ʒə nə vivʁε, puʁtɑ̃
il nə ba ʁjɛ̃ kə puʁ twa.

il a py sypɔʁte mε ʃaɡʁɛ̃,
il a sy mə pɔʁte pʁε də twa,
il ε fɔʁ e kɔmə œ̃n- ekʁɛ̃,
il pʁɔtəʒə mɔ̃n- amuʁ puʁ twa.

ʒə sε kil puʁʁa tə pʁɔteʒe,
e tεdəʁa a tu syʁmɔ̃te,
e puʁ tuʒuʁz- il tεməʁa,
alɔʁ ʒə tɔfʁə mɔ̃ kœʁ ki ba.