Poème-France.com

Poeme : Anis Ma Destination



Anis Ma Destination

Cheri, t’es mon ame, mon avenir
T’es comme une goutte de miel dans mon cœur
Comme un morceau de sucre dans ma bouche
T’es la chadelle qui brille dans mes nuits
T’es ma seule raison de vie
Je t’aime non je t’adore
Oui t’es mon unique amour
Je t’aime et je t’aimerai a vie chéri
Rouhelfouad

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃəʁi, tε mɔ̃n- amə, mɔ̃n- avəniʁ
tε kɔmə ynə ɡutə də mjεl dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kɔmə œ̃ mɔʁso də sykʁə dɑ̃ ma buʃə
tε la ʃadεllə ki bʁijə dɑ̃ mε nɥi
tε ma sələ ʁεzɔ̃ də vi
ʒə tεmə nɔ̃ ʒə tadɔʁə
ui tε mɔ̃n- ynikə amuʁ
ʒə tεmə e ʒə tεməʁε a vi ʃeʁi