Poème-France.com

Poeme : Nostalgie



Nostalgie

Euhhhhhh j’ai une nostalgie
Oui a ma famille
A la chaleur de notre maison
A ma chambre
A mes freres
A ma sœur
A mon pere
A ma maman
J’ai fort besoin de passer une nuit chez moi
J’ai envie de taquiner mon ptit frere quand il regarde les dessins animés
J’ai envie de bavarder avec maman quand elle prepare le diner
Meme les wc me manquent
Oui tous les ptits details me manquent chez moi
Euhhh sa me fait mal
Ma famille est loin
Et j’en ai fort besoin
Mais c’est mon destin
Vivre seule
Etrangere
Triste
Malheureuse
Viendra - t-il le jour
Et je me trouvre du bon retour
Rouhelfouad

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

y aʃ aʃ aʃ aʃ ʒε ynə nɔstalʒi
ui a ma famijə
a la ʃalœʁ də nɔtʁə mεzɔ̃
a ma ʃɑ̃bʁə
a mε fʁəʁə
a ma sœʁ
a mɔ̃ pəʁə
a ma mamɑ̃
ʒε fɔʁ bəzwɛ̃ də pase ynə nɥi ʃe mwa
ʒε ɑ̃vi də takine mɔ̃ pti fʁəʁə kɑ̃t- il ʁəɡaʁdə lε desɛ̃z- anime
ʒε ɑ̃vi də bavaʁde avεk mamɑ̃ kɑ̃t- εllə pʁəpaʁə lə dine
məmə lε dubləve se mə mɑ̃ke
ui tus lε pti dətaj mə mɑ̃ke ʃe mwa
y aʃ aʃ aʃ sa mə fε mal
ma famijə ε lwɛ̃
e ʒɑ̃n- ε fɔʁ bəzwɛ̃
mε sε mɔ̃ dεstɛ̃
vivʁə sələ
εtʁɑ̃ʒəʁə
tʁistə
maləʁøzə
vjɛ̃dʁa te il lə ʒuʁ
e ʒə mə tʁuvʁə dy bɔ̃ ʁətuʁ