Poème-France.com

Poeme : Ma Liberté



Ma Liberté

Se sentir libre est la plus belle des choses
Car quand on a ce sentiment, on peut être grandiose
Comme les plantes sauvages poussant à milles endroits
Mon cœur s’épanouit là où il le veut, car il en a le droit
N’essayez pas de me faire devenir votre proie
Libre comme l’air que l’on respire
Je choisis la vie à laquelle j’aspire
Farahi88

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə sɑ̃tiʁ libʁə ε la plys bεllə dε ʃozə
kaʁ kɑ̃t- ɔ̃n- a sə sɑ̃timɑ̃, ɔ̃ pø εtʁə ɡʁɑ̃djozə
kɔmə lε plɑ̃tə sovaʒə pusɑ̃ a miləz- ɑ̃dʁwa
mɔ̃ kœʁ sepanui la u il lə vø, kaʁ il ɑ̃n- a lə dʁwa
nesεje pa də mə fεʁə dəvəniʁ vɔtʁə pʁwa
libʁə kɔmə lεʁ kə lɔ̃ ʁεspiʁə
ʒə ʃwazi la vi a lakεllə ʒaspiʁə