Poème-France.com

Poeme : Une Rencontre Inattendue



Une Rencontre Inattendue

Le jour où je l’ai vu,
Je suis immédiatement tombée sous le regard charmant,
De ce beau et grand allemand,
Assis sur une terrasse de café,
Le visage tourné cherchant mon arrivée,
Son regard était sympathique et son sourire léger paraissait comme habituel,
Dès que je l’ai perçu je me suis sentie moins seule et en sécurité,
Et déjà se dessinait le début de quelque chose d’inattendu
Farahi88

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒə lε vy,
ʒə sɥiz- imedjatəmɑ̃ tɔ̃be su lə ʁəɡaʁ ʃaʁmɑ̃,
də sə bo e ɡʁɑ̃t- almɑ̃,
asi syʁ ynə teʁasə də kafe,
lə vizaʒə tuʁne ʃεʁʃɑ̃ mɔ̃n- aʁive,
sɔ̃ ʁəɡaʁ etε sɛ̃patikə e sɔ̃ suʁiʁə leʒe paʁεsε kɔmə-abitɥεl,
dε kə ʒə lε pεʁsy ʒə mə sɥi sɑ̃ti mwɛ̃ sələ e ɑ̃ sekyʁite,
e deʒa sə desinε lə deby də kεlkə ʃozə dinatɑ̃dy