Poème-France.com

Poeme : Petites Fées



Petites Fées

De leurs ailes scintillantes
Dans l’eau qui hante
Les fées étincellantes
S’amusent, chantantes

Dans tous les sens volantes.
C’est petites fées intéressantes
Paraissent pour les hommes inexistantes
Pourtant dans nos cœurs virevoltantes
Nous font signe de leur présence insistantes.
Faramir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də lœʁz- εlə sɛ̃tijɑ̃tə
dɑ̃ lo ki-ɑ̃tə
lε fez- etɛ̃sεllɑ̃tə
samyze, ʃɑ̃tɑ̃tə

dɑ̃ tus lε sɑ̃s vɔlɑ̃tə.
sε pətitə fez- ɛ̃teʁesɑ̃tə
paʁεse puʁ lεz- ɔməz- inεksistɑ̃tə
puʁtɑ̃ dɑ̃ no kœʁ viʁəvɔltɑ̃tə
nu fɔ̃ siɲə də lœʁ pʁezɑ̃sə ɛ̃sistɑ̃tə.