Poème-France.com

Poeme : Lueur D’été



Lueur D’été

Lueur d’été

Lueur d’été,
Lueur d’un soir
A espéré
Sortir du noir.

Chantés enfants,
Éclairé nos vies
Dansé maintenant
Et joué vos mélodies

Lueur d’été,
Lueur d’un matin
Passé a espéré
Voir le lendemain
Faramir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɥœʁ dete

lɥœʁ dete,
lɥœʁ dœ̃ swaʁ
a εspeʁe
sɔʁtiʁ dy nwaʁ.

ʃɑ̃tez- ɑ̃fɑ̃,
eklεʁe no vi
dɑ̃se mɛ̃tənɑ̃
e ʒue vo melɔdi

lɥœʁ dete,
lɥœʁ dœ̃ matɛ̃
pase a εspeʁe
vwaʁ lə lɑ̃dəmɛ̃