Poème-France.com

Poeme : Vengeance



Vengeance

Que faire quand on est seule
A part se morfondre dans son deuil
Univers détruit et délaissé
Par quiconque me connaissait

Je suis là dans le noir
Attaquée par le désespoir
Pensées ingrates envers mes amis
Qui se sont amusés à détruire ma vie

Mes larmes ont beau couler
Mon âme n’est point apaisée
Je voudrais qu’ils aillent tous en enfer
Pour m’avoir fait subir, créer et faire

Un monde auquel je croyais
Qui désormais fait parti des oubliés
Faramir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə fεʁə kɑ̃t- ɔ̃n- ε sələ
a paʁ sə mɔʁfɔ̃dʁə dɑ̃ sɔ̃ dəj
ynive detʁɥi e delεse
paʁ kikɔ̃kə mə kɔnεsε

ʒə sɥi la dɑ̃ lə nwaʁ
atake paʁ lə dezεspwaʁ
pɑ̃sez- ɛ̃ɡʁatəz- ɑ̃vεʁ mεz- ami
ki sə sɔ̃t- amyzez- a detʁɥiʁə ma vi

mε laʁməz- ɔ̃ bo kule
mɔ̃n- amə nε pwɛ̃ apεze
ʒə vudʁε kilz- aje tusz- ɑ̃n- ɑ̃fe
puʁ mavwaʁ fε sybiʁ, kʁee e fεʁə

œ̃ mɔ̃də okεl ʒə kʁwajε
ki dezɔʁmε fε paʁti dεz- ublje