Poème-France.com

Poeme : Un Amour Difficile



Un Amour Difficile

TOOTE MA VIE JE TAI ATTENDU
MAINTENANT KE JE TAI RETROUVÉ
JE C A KEL POINT JE TAIME
JE C KE JSUI PO LE PLUS BO
OU LE PLUS INTELLIGENT DES GARS
JE C KE LA DISTANCE KI NS SEPARE PEU RENDRE NOTRE AMOUR DIFFICILE
MAIS AU MOINS SACHE A KEL POINT JE TAIME
ET PE TU TROUVERA LA REPONSE
Farf

PostScriptum

Difficile a croire mais vrai. Lux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə ma vi ʒə tε atɑ̃dy
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tε ʁətʁuve
ʒə se a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
ʒə se kə ʒsɥi po lə plys bo
u lə plysz- ɛ̃tεlliʒe dε ɡaʁ
ʒə se kə la distɑ̃sə ki εn εs səpaʁə pø ʁɑ̃dʁə nɔtʁə amuʁ difisilə
mεz- o mwɛ̃ saʃə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
e pə ty tʁuvəʁa la ʁəpɔ̃sə