Poème-France.com

Poeme : Ayoye



Ayoye

Kand ns allons ns rencontré
Ns allons tellement etre content
Ke maime sil y avait un ouragan
Rien ne ns empecherais de ns voir
Kar lamour ke ns avons lun pour lautre est plus puissant ke nimporte lakel des ouragans
Et enssemble ns allons combattre notre peine
Ki ns fait tant souffrir
Et par la suite
Un amour infini sinstallera
Et pour tjrs ns allons etre reuni
I love you 4ever baby ! ! !
Farf

PostScriptum

Pkoi ? ? ? Lux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ εn εs alɔ̃ εn εs ʁɑ̃kɔ̃tʁe
εn εs alɔ̃ tεllmɑ̃ εtʁə kɔ̃tɑ̃
kə mεmə sil i avε œ̃n- uʁaɡɑ̃
ʁjɛ̃ nə εn εs ɑ̃pεʃəʁε də εn εs vwaʁ
kaʁ lamuʁ kə εn εs avɔ̃ lœ̃ puʁ lotʁə ε plys pɥisɑ̃ kə nɛ̃pɔʁtə lakεl dεz- uʁaɡɑ̃
e ɑ̃sɑ̃blə εn εs alɔ̃ kɔ̃batʁə nɔtʁə pεnə
ki εn εs fε tɑ̃ sufʁiʁ
e paʁ la sɥitə
œ̃n- amuʁ ɛ̃fini sɛ̃stalʁa
e puʁ te ʒi εʁ εs εn εs alɔ̃z- εtʁə ʁəni
i lɔvə iu katʁə əve babi ! ! !