Poème-France.com

Poeme : Kestionnement



Kestionnement

Je l’ai rencontré il y a peu de temps
Mais je ressens quelque chose pour elle que je ne peux comprendre
Elle me fait rêver debout
Elle est d’une beauté que je ne puisse expliquer.

J’essai de lui parler mais en vain
Je ne fait que la regarder et je suis gêner
Comment faire pour lui parler
Je ne connais même pas son nom ! ! !

Je voudrais tellement faire les premier pas
Mais j’en suis incapable
La peur m’empêche-t-elle d’y aller
Ou tout simplement j’en ai pas le courage.
Farf

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε ʁɑ̃kɔ̃tʁe il i a pø də tɑ̃
mε ʒə ʁəsɛ̃ kεlkə ʃozə puʁ εllə kə ʒə nə pø kɔ̃pʁɑ̃dʁə
εllə mə fε ʁεve dəbu
εllə ε dynə bote kə ʒə nə pɥisə εksplike.

ʒesε də lɥi paʁle mεz- ɑ̃ vɛ̃
ʒə nə fε kə la ʁəɡaʁde e ʒə sɥi ʒεne
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ lɥi paʁle
ʒə nə kɔnε mεmə pa sɔ̃ nɔ̃ ! ! !

ʒə vudʁε tεllmɑ̃ fεʁə lε pʁəmje pa
mε ʒɑ̃ sɥiz- ɛ̃kapablə
la pœʁ mɑ̃pεʃə tεllə di ale
u tu sɛ̃pləmɑ̃ ʒɑ̃n- ε pa lə kuʁaʒə.