Poème-France.com

Poeme : En Avant, Tout Simplement !



En Avant, Tout Simplement !

Comme une histoire inachevée
Je refuse cette triste fin
Pour ma vie, cette épopée
Sans les clés en main
Je pars le cœur vaillant
Les yeux brillant
Sans me retourner sur le passé
Et loin devant je m’en vais !
Farida

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə istwaʁə inaʃəve
ʒə ʁəfyzə sεtə tʁistə fɛ̃
puʁ ma vi, sεtə epɔpe
sɑ̃ lε klez- ɑ̃ mɛ̃
ʒə paʁ lə kœʁ vajɑ̃
lεz- iø bʁijɑ̃
sɑ̃ mə ʁətuʁne syʁ lə pase
e lwɛ̃ dəvɑ̃ ʒə mɑ̃ vε !